设为首页 收藏本站 欢迎您,今天是 {{ date }} {{ time }}
您所在位置:主页 > 人大概况 > 市人大常委会副秘书长 >   市人大常委会副秘书长

市人大常委会副秘书长

 
市人大常委会副秘书长

副秘书长、办公室主任:
文卫萍同志

 
主持办公室全面工作,负责机关人事、财务、后勤接待工作;对口联络市委办、市政府办、市政协办;协助秘书长处理市人大机关日常事务工作,协调教科文卫委、选任联工委的有关工作。分管后勤服务中心。
 

副秘书长:
陈浔同志

 
负责信访、精神文明、计划生育、效能、综治、安全保卫工作;协助秘书长处理机关事务工作,协调内司委、城环委、法工委的有关工作。分管信访科。
 

副秘书长:
杜建德同志

 
负责党建、老干部、工会、人大理论研究、宣传信息、人大信息网、纪检监察工作;协助秘书长处理机关政务工作,协调财经委、农委、外侨民宗工委的有关工作。分管机关党委、研究室、老干部科。